Ещё раз о любви

Какая же она разная, любовь!

Самая большая в жизни -
Это самая большая радость,
Самый главный человек
Самый нужный учитель.

Это Вселенная, из которой
Не хочется улетать
В другие миры.

А просто живёшь
Всеми своими силами
Души и тела
И чувствуешь, что она -
Это всё на свете!

Твоя любовь.

14 января 2021


Рецензии