Вкрадчивый... вампир...

  Вампир бывает наглым и даже дерзким...               
  ну а бывает вкрадчиво-незаметным...               
  касанья ищет поводы...ненароком...             
  и подключает прОводы...прям в аорты...               
  и через них питается...вашим током...энергией здоровья,словно...соком....       
  ну а на вид он кажется...милым-милым...               
  а сам сосёт и тащится...как Текилу...


Рецензии