Сенбернар - tansi

       (tansi)

           В детстве я очень хотела собаку – сенбернара. Узнала, что сенбернар
       способен найти своего пропавшего хозяина на краю света, даже в снегу
       откопать. Недаром сенбернары – первые четвероногие друзья и помощники
       альпинистов.
            Собаки до сей поры у меня нет. Ни большой, ни самой крохотной. Жаль…
       Очень хочется друга, который не испугается в больших сугробах откопать меня,
       когда я потеряюсь и начну замерзать!..


Рецензии