а там опять зарницы те из су шунь цинь

А там опять зарницы те...
И горы горы горы.
На серебристой высоте,
Опять замрут просторы.

А снег все падает с утра.
Все падает по крыше.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Все становилось тише.

А тишина опять в окне.
И где то там за далью.
На серебристой тишине,
Опять снега с печалью.

И снег все падает с оград.
И тихо догорает.
И серебристый снегопад....
Который не растает.


Рецензии