Я надел жуков на ноги

Я надел жуков на ноги
От большой тоски
И когда кричит мне мама: "Завяжи шнурки!"
И когда кричит мне папа: " Упадешь с доски!"
Я могу ответить только,
Что серьезные жуки..
Те, которых точно знаю,
Те,что в травке под сараем
Себе вольно обитают
Не завязывают в банты
Длинные усы!


Рецензии