Одинокий однолюб

Как страшны муки однолюба...
По сути бродит труп живой.
И жизнь всегда проходит мимо.
А он все грезит лишь о той
Мечте, которая была...
Быть может просто умерла,
Но нитью не отъединилась.
А может предала она,
С другим партнером предпочла
Выстраивать судьбу, иначе,
Он лишним оказался значит.
Куда энергию свою
Всю жизнь мечтатель направляет? -
Тому, кем грезит, чем страдает.
И жизнь остановилась вдруг.
Ты сам, приятель, ей не друг.


Рецензии