В иных мирах

А где-то там, в иных мирах,
Цветут сады, щебечут
 птицы...
«Блестя стальною чешуёй»
         Мишагина Л.
http://stihi.ru/2012/10/26/7846

А где-то там, в иных мирах,
Цветут сады, щебечут
 птицы..
И с ароматом медуницы
Играет ветер на полях.

Как вечность - радостные дни.
А по утрам благоуханна,
Сойдя с небес, святая манна
Переливается в тени. 

В искомом счастье нет нужды -
Ведь горя нет и нет печали.
Там всё есть, что б ни пожелали,
Без угнетенья и вражды.

Там с очарованных холмов
Течет вода с хрустальным звоном.
И  в торжестве неугомонном -
Хвала Давыдовых псалмов.
Янв. 2021


Рецензии
Вторая строфа просто райская!)

Андрей Фесенко 2   12.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!

Наталия Хорунжева   12.02.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.