Искра зажглась, Любви движение

Искра зажглась, Любви движение.
Потоки счастья, естества.
Как долго я искал тебя.
Душа уводит в сноведений.

Манящий, яростный прибой.
Костра щемящее начало.
Объять всю жизнь и это мало
Проникся весь перед тобой.

Гореть костру всё время,вечно.
Я знаю,верю и люблю.
Одну тебя всегда хочу.
Суть восхищения человечна.

Желания, стремление, цели.
Всё оживает предо мной
Бриллиант достался дорогой
Как будто годы все сгорели.

Кто подарил мне это чудо!
Кто дал мечту, судьбу обнять?
От чувств высоких устоять.
Жить, разбиваясь без испуга.


Рецензии