На рассвете

Я приду к тебе на рассвете
Легкой поступью еле дыша
С ярким скромным цветочным букетом
Но в нем сердце и просто душа
Обниму тебя нежно за плечи
И прижму очень сильно прижму
И скажу как я ждал этой встречи
И скажу как я очень люблю
А потом буду я любоваться
И до вечера буду смотреть
Буду снова и снова влюбляться
И тобою конечно болеть
И не смогут ветра и метели
Нам с тобою вдвоем помешать
Потому что мы оба хотели
В нашу сказку скорей убежать
Я приду к тебе на рассвете
За собою сотру все следы
Что бы не было больше на свете
У нас больше другого пути


Рецензии