Она

Она орхидеи любила
На звезды смотреть по ночам
Была она очень милой
Водопад волос снимая с плеча

Её глаза как звезды ночи
Улыбка горячей огня
И я пропал, я знаю точно
Украла сердце у меня

Украла поиграла и бросила в песок
Едва не наступив босой ногою
Из этого я усвоил урок
Что был для тебя лишь короткой игрою


Рецензии