Пишет рука

Пишет рука влекома,
Как беден на бумаге образ.
Пытаюсь передать словом
Сюжет, вниманием одобрен.

Интрига в деталях судьбы человека.
Все видится временем по-другому.
Всего то прошло полвека… полвека!
Нет в жизни у нас ничего запасного.

Условно живущих так много на свете.
Не суд и не брат, каждый выбору рад.
Стихи, пишите, даже на манжете,
В ночи кромешной- с неба звездопад.


Рецензии