Не вижу здесь правды!

Рвем на клочья
Цветную бумагу
Это будет -
Салют над парадом,
Это будет
Сильней снегопада,
Это будет-
Эффект из кино!

Баба скажет:
"Не вижу здесь правды!"
Спрячет чудо
И включит трель бардов,
Даст нам в руки
Пушистых гепардов,
А сама-
За метлу и совок!


Рецензии