Про грабли

Ну, здрасьте, грабли!
Я скучала!
Я к вам с разбегу в этот раз.
На  Вас бы, вряд ли наступала.
Перине мягкой поддалась.
Кто стелет мягко, как известно, ..
Хотя ,не буду продолжать.
Скажу , ребята я вам честно:
Уже насрать...


Рецензии