Улыбайся

Если в сердце тепло в непогоду,
И поступь по жизни - легка...
Неважно кто сзади, кто в гору...
А кто-то устал - навсегда...

Вселенная держит ладони -
Чтоб ты в пути не угас...
Она тебя любит и верит -
Ты - птица,
И сердцем - Парнас!!!

Не угасай, не сдавайся -
Не предавай грёзы дней...

Красиво всегда - Улыбайся,
И ни о чём...пусть ушло...
Не жалей!!!


Рецензии