Скажи

Скажи, родной, какое чувство
вновь зарождается во мне?
Или опять любовь к искусству,
иль то, что на одной волне
с тобою мы, помилуй боже,
но вырвался из горла крик
и пробежал мороз по коже,
когда к губам моим приник,
свой поцелуй даря развратный,
впиваясь в губы, словно шмель;
мне было до'нельзя приятно,
но для чего в крови мне хмель?
Чтобы январские морозы,
сейчас бесчинствуя буквально,
в лёд превратили мои слёзы,
сочтя, что это всё нормально?
Что минус двадцать не предел,
ещё и ниже может быть,
коль в волчий мех меня одел,
способна и в мороз любить
твои бесчинства, что в природе
творишь ты, лишь взмахнув рукой,
но... ты же благородный вроде,
сей беспредел тебе накой?!

КСД


Рецензии