Девушке Вареньке

ВАРЕНЬКЕ

Ах ты, Варенька,
 ах, красавица!
Ты не вешай заранее носа!
Всё наладится,
Всё исправится!
Будет солнце
И вешние росы!

Обнимай чаще
рОдного деда!
И не думай,
Что " где-то получше..."
О других
Ничего мы не ведаем...
У других
Жизнь паскудная,
Худшая...

Деньги есть, а душевность иссякла,
Пьянки родичей,
Крики, скандалы...
И душа у подростков обмякла.......
А иные живут, как вандалы....

Ты же гавань нашла с дедом
Тихую
Можно книги читать,
Рисовать!
Жизнь полна и злодейством,
И вихрями.
Бес стремится нас
Одолевать.

Ты пока молода, энергична,
Отыщи себе нужное Дело!
Ты умна, хороша, симпатична,
И красива лицом,
 стройным телом!

Береги, что подарено Богом!
Не пролей Свою Чашу Любви!
Бог даёт нам с рожденьем
Так много!
Свое Время, Варюша,
Лови!

Ольга Лювенад.
14.01.21
14:57


Рецензии
Счастлива Варенька, такое стихотворение о ней!

Гусарова Татьяна   25.01.2021 20:48     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна!
С Днём Ангела Вас!
Благодарю за добрый отклик!

Ольга Лювенад   25.01.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.