Прощает Бог грехи у зимнего костра

С любовью, с  радостью    живите,
Не повторится дважды каждый миг.
Тепло и радость близким вы  дарите,
Об этом,  трижды повторится стих.

Любой другой то гость по нашей жизни,
Разительно, когда в душе растёт добро,
Которое другим     на пользу числим,
И это трижды подчеркнёт в строке перо.

Тепло и радость в долг притом берите,
И отдавайте обязательно    кредит.
Побольше уважения, смех   цените,
Без злобы сердцу путь любой открыт.

Растите счастье, мудростью живите,
Под Новый год снег сыплет  с серебра.
Тепло и радость в эту жизнь несите,
Прощает Бог грехи у зимнего костра.
С любовью…


Рецензии