не губя, неся, чужих судьбу...

Быть с совестью, в мгновенье каждое, коль есть она, в ладу...
Разумностью, благой, наполнить, до краёв, стезю свою...
Единство сущего впитать в рассудок, душу, сердце, разум...
Крест донести достойно, не губя, неся, чужих судьбу...
                Е.Г. 14.01.21


Рецензии