Жизнь

Жил я не просто так страдал
Терзали мучали сомнения
Лишен покоя и устал
Душа рыдает от забвения
Искал покой и тишину
Ходил бродил по белу свету
Искал тебя искал одну
Но оставался без ответа
И счастье людям приносил
Дарил сердечное тепло
Взамен не ждал и не просил
Но время очень быстро шло
Но с каждым годом все светлей
Моя дорога становилась
И путь извилистый родней
И жизнь как будто изменилась
Тебя ищу уже давно
Не знаю сколько я бродил
Но знаю точно что дано
И знаю хватит моих сил


Рецензии