реальность

Листаю сторис новогодней суеты.
Подарочки, салюты и застолье.
Кто-то под ёлкой с километром мишуры.
Кто-то с утра уже под алкоголем.

Тазы с салатами , с конфетами мешки.
Гусь с корочкой и яблоками в попе.
И бутерброд с икрой на уровне щеки,
Чтоб все от фото оказались в шоке.

А кто-то на Гавайях втихаря
«Кристалл» потягивает личным наслаждаясь.
Секреты наши про начало января листает
в Инстаграме, ухмыляясь...


Рецензии