Один январь

Расхохорится январь
В моем дворе, в твоем дворе,
Заснежит заспанный бульвар
На угасающей заре,
И утром чистое стекло
С венком из радужных гирлянд
Покроет северный циклон,
Забьется в подпол по щелям.
Остынут боты и ковер,
Оставит планы человек – 
Он убедителен и тверд,
Не то что этот редкий снег,
Не застилающий земель,
Не накрывающий жилищ.
В моей зиме, в твоей зиме
Один январь, и только лишь...


Рецензии
Хорошее. Что-то есть от Пастернака)

Сорокин Роман   16.01.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за Б. Л. )))

Динара Керимова   16.01.2021 17:15   Заявить о нарушении