Не опоздай

Не опоздай,прошу,не опоздай
В родимый дом,где мать старушка
Ведь только там,душевный рай
Не разменяйся в суе на полушки.

Она там ждёт тебя,как прежде
Зимой и летом,в зной и снегопад
Но приезжать ты стал всё реже
Родимых глаз не позабудет взгляд.

Вот и опять прошла неделя
А мама не устанет ждать
Сынок один,а жизнь не вечна
Не повернуть потом всё вспять.

Ты отложи насущные дела
Страдать не заставляй её сердечко
Ведь мать у каждого одна
Не опоздай,прошу я,на крылечко.


Рецензии