пока работает сервер

чувства рождают смыслы
смыслы прячутся в знаки
жизнь похожа на фильмы
в фильмах любовь и драки

протащит чужая удача
по нашим дорогам свой бредень
и кто то заплачет от счастья
а кто то останется беден

солнце ещё не устало
сердце сильней головы
цифра твердее стали
и зеленей травы

намайним мы нового Бога
он будет точнее прочих
и каждый отдаст свободу
за то чего сам захочет

май месяц рогами вспашет
сон прошлогодней луны
хлеба и чертополохи
выйдут из тёплой земли

как волосы новобранца
их срежет острое время
и только зима сохранит
под снегом вечное семя

пока работает сервер
покуда звезда не остыла
ничто никуда не уходит
всё остаётся как было


Рецензии