Творчество спасение от скукоты и мучения

Ось так угодно моєму  Богу
То бути милим то бути строгим.
..,,,,,,,,,,,,

Этой ночью и мне не спится
Листаю снова стихов страницы...

скоро взойдёт моя зарница...

Спешу уснуть ...
пусть он приснится
,,,,.,,,,.,,,,,

Какое чудо и наслаждение стихи вночи писать ...
неменьше наслаждение потом почитать.
,,,,,,,,,,,,,,,

С приятным очень наслаждением я принимаю ваше мнение
Что Любить...
 и быть любимым человеком ...

Высший пилотаж любого Века.


Рецензии