Летал

Летал я очень высоко
И вниз смотрел с большой любовью
И в облаках парил легко
И тронут был людскою болью
Увидел ненависть и власть
Что ненасытно их сьедала
Узрел бушующую страсть
И лишь надежда в них рыдала
И стало горько очень мне
И крылья поменяв на ноги
Брожу теперь я по земле
По пыльной и пустой дороге
И в сердце каждое смотрю
И свет увидеть я пытаюсь
Любовь и доброту ищу
Но плохо видимо стараюсь
Но иногда наверх смотрю
И к облакам взлететь мечтаю
О как же я домой хочу
Теперь я как они страдаю
Кто не летал тот не поймет
Ту тишину манящей дали
Свободы яростный полет
Туда где ветры с собой звали


Рецензии