Ад и есть Здесь- на Земле

Время тянется как нити во Вселенной,
         И плетёт истории клубок...
Жизни, судьбы, тает всё в нём тленом...
    Всё что было- Вечность унесёт...

Кто-то в мифах застывает и легендах...
      А о ком-то складывают стих....
Большинство не знаем- просто население...
      Сколько нас неведомых таких...

Все стремятся к счастью в этом мире.
В большинстве мы- существуем, не живём...
    Дань возносим призраку-кумиру....
И как дань, свою жизнь отдаём.

Нет, не благосклонны наши Боги
          (если все же есть они еще)..
Ад и есть Здесь- на Земле. Дороги
         Через смерть выводят из него.


Рецензии