В ночь января

А это написано только что... ; ( сегодня вообще не могла уснуть ночью #Рая #Агишева #стихи #ночь
-------------------

Не спала почти целую ночь.
В окна жадно впивался буран.
Я старалась прогнать мысли прочь,
Не тревожа сердечных ран.

Только ветер безжалостно выл
Было в комнате холодно, дико...
Своим свистом он словно просил
О пощаде вселенского ига.

Было слышно как сердце стучит ...
Память тихо навеяла скуку,
Она режет  мой слух и кричит,
Создавая душевную муку.

" Перестань " - попрошу тишину...
И закрою глаза руками.
Приди  милый во сне, обниму .
Поцелую, прильнув губами.


Рецензии