Цветок

Одинокий цветок
В поле гордо стоял
И дождя лишь глоток
Очень долго он ждал
Но свободная птица
Высоко пролетая
Дала вдоволь напиться
Сама это не зная
Кто то корни пускает
Жажду сильно терпя
О свободе мечтает
В небеса не глядя
Но не в небе свобода
А свобода внутри
К ней одна лишь дорога
Лишь вокруг посмотри


Рецензии