О девушке

Для неё любовь, словно танец душ.
В ритме вальса пульс,
В Замке Нойшванштайн.
В честь её мечты
Пусть играют туш
Ангелов оркестр,
 Нескрывая тайн.
Армия слонов охраняет дом.
Солнечная девушка живет в доме том.
А на окнах там , вместо жалюзи
Самая реальная радуга висит.
Гордый взгляд с холста
Смотрит свысока-
Розовый фламинго из цветного сна.
Пусть звучит мажор
Из хрустальных труб!
Бабочек балет-
Румба алых губ.


Рецензии