Не терять свои дни

Сквозь реки, горы и моря
Летит быстрее ветра - время,
Я все в надежде, что найду тебя
Тогда, когда ты мне не верил.

Сквозь тучи пробираются лучи,
Я затерявшись в те ночи,
Огонь, я прошу не гори
Чуть свет сбегу я к обрыву.

Больше нет места в душе
Костры быстрее туши
Я зажгу фонари,
Чтоб мне не терять свои дни.


Рецензии