Дарю тебе

Тебе дарю свое тепло
Тебе от сердца посылаю
Ты мне уже не все равно
Внутри огонь к тебе пылает
Ты дополнение меня
Ты половинка я уверен
И не хватает так тебя
Так не хватает в самом деле
Хочу тебя обнять прижать
И целовать не уставая
Хочу всецело за ласкать
Тепло дарить тебе родная
Хочу держать тебя за руку
И ни куда не отпускать
Хочу прислушиваться к стуку
В груди твоей и не пускать
В него всю боль и тяжесть мира
Хочу хранит его всегда
И мне не важно что в нем было
Хочу наполнить я сполна
Его любовью через меру
Своим теплом и добротой
Надежду дать и в счастье веру
Остаться на всегда с тобой


Рецензии