Тебе...

Новый год, хоть он и старый,
Пусть меняет всё чудесно, 
Пусть, как от души подарок,
Как слова любимой песни...
Чтобы из мечты заветной,
Детской, сладостной и светлой
Потекли  твои дела
Речкой блага и добра.
И в один узнаешь миг,
Что успех тебя настиг,
А тщеславие с гордыней
Пусть проходят всегда мимо.
Ты помашешь им рукой,
Твой удел совсем другой.
Искренность и простота - 
Благородства два крыла,
Ясность светлого ума
Взгляд не скроет никогда,
А фиглярство и позёрство,
Подражание, актерство
Для душ мелких и слепых,
Вместо сердца у них жмых
Чужих мнений и словес,
Что порой диктует бес.
Ну так будь всегда собой,
Крепок духом, здрав душой!
Тело пусть душе под стать
Принимает благодать 
От Даров, щедрот Господних,
Пожеланий Новогодних!

13.01.2021 г.
*Изображение из Интернета


Рецензии
Татиана, со всеми прошедшими праздниками и с наступившим годом!
Пусть все сбудется!
Спасибо за позитив и широту души,

Галина Журба   26.01.2021 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка,за прочтение,поздравление, пожелание и отзыв!)) За все, за все благодарю и сугубо за Ваше творчество! Всегда с удовольствием захожу на Вашу страничку. Вдохновения Вам!

Татиана Шубенкова   26.01.2021 13:52   Заявить о нарушении