Кто ты

Кто ты чудесная женщина ...
Русь твоя Родина , Мать ,
И Кострома и Смоленщина  ,
В женщине вся благодать ,
 Русская , с русыми косами ,
Гордость великой Руси , 
Слезы обильными росами ,
 Отче твой на небеси...
Ты на земле , стань хозяйкою ,
В доме пора все прибрать ,
Кто , назову тебя зайкою ,
Русская жнщина , мать


Рецензии