Мама, дорогая...

Мама, дорогая,
Испеки мне вкусный хлеб,
Ведь ты работаешь в пекарне.
Отродясь рублей-то нет,
Сидим копеечки считаем.
 
Все не так и этак тоже,
Скину со стола я дошик.
Завтра в дом придет зарплата:
Хлеб в подвал, хочу салата.


Рецензии