После праздников

Праздники закончились, Леночка грустит.
И в окно мечтательно, целый день глядит.

Холод надоел уже, хочется тепла.
Чтобы на два месяца отложить дела.

Чтоб могла отправиться с Катей на юга.
Крымско-черноморские видеть берега.

Чтобы пляж приветливый, по утрам встречал.
Волнами, как пальцами, тело бы ласкал.


Рецензии