***

Писать чтоб нравилось,
Писать как надо,

Такие разные,
Но все же рядом,

Такие близкие,
Но все не ладно,

В жизни беспечные,
Ищем услады,

В баллах и дамах,
Вине и плясках,

Но что мы можем?
Без этих масок.


Рецензии