Вспомни всё

Вспоминайте себя,
Свет, неся в этот мир.
Открывайте любя
Всем живущим Эфир.

Излучайте любовь,
Даря Свет всей Земле.
Засияет пусть вновь
Вся Земля на заре.

Новой искрой любви
Озаряйте весь мир.
Отзовется в крови
Этот Свет – Он кумир.

Добротой, красотой
Открывайте сердца.
Свет любви не земной
Предан нам до конца.

Вы любите себя,
Всем дарите любовь.
Жизнь Земли берегя
Души вечные вновь,

Собрались на Земле,
Неся радости весть.
Божий Свет на заре
К нам струится, Он здесь.


Рецензии