Виртуальный образ

Лето ускользает мимо.
Пули дней летят спеша.
Ты - моя необходимость.
Моя кровь. Моя душа.

Ночи снов и сожалений.
Утекающих в песок.
А в мечтах  твои колени.
Плечи, волосы, висок. 

Фотографий наважденье.
Дарит временный покой.
Я целую в наслажленьи. 
Виртуальный образ твой.


Рецензии
Да, иногда остаётся целовать только память на фотографиях...
Будем беречь настоящее !!!)

Валерий Махатков   18.01.2021 11:21     Заявить о нарушении