56 плюс 65

Поздравляю с днём рожденья – он пришёл, как новый год!
Счастья Вам и вдохновенья!  Жизни сладкой, как варенье!
К людям творческим терпенья! – Дарит пусть свои творенья
Всяк!
Кто пишет и поёт…

Выражаю чувства, маясь,
но рифмую, как молюсь:
н и к о г о  я не стесняюсь,
только Вам писать боюсь…

Бард, певица, поэтесса,
пианистка, гитарист! –
ТАК серьёзна, словно мессу
исполняет вокалист…

Вы – соперница  Орфея!
Осмелеет не любой:
ВСЁ  могущая, как фея –
муза наша
и любовь!!!


Рецензии
Супер! И снова Вероника Долина?
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   19.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
Я всегда радуюсь Вашим отзывам, Тамарочка!!

Дмитрий Николаевич Быков   19.05.2021 15:27   Заявить о нарушении