Поздравление всем друзьям к Новому году

Веселых, радостных хлопот
Желаем вам под Новый год,
А неудачи и печаль
Пускай исчезнут, - их не жаль.

Придут достаток и успех,
И только громкий детский смех,
А в океане слезы, грусть, -
Так им и надо, - тонут пусть.

Наступит время ценных встреч,
Захочется слова беречь,
А все обиды тают пусть, -
За это честно помолюсь.

Здоровья, доброты, тепла,
Заботы, личного угла,
А ссоры вдребезги разбить
Должны вы точно не забыть!

06.11.2019.


Рецензии