***

Господь коктейль решил смешать,
Добавил в небо облоков,
Воды налил,
Земли семь пядь,
Деревьев,
Птичек,
Дураков,

Дурак решил что он король:
Земля моя!
Кто мне судья?
Бог дал мне жизнь,
Но был запрет:
Не трогай плод!
Твой целый свет,
Пускай он манит...
Съешь его?
Велю держать тебе ответ,

Но для семейства дураков и слово Бога не запрет.


Рецензии