Сартровский роман

Без тебя я изгрустился.
Испечалился, устал.
Я не губ твоих лишился.
Лето потерял.

Дни проходят как в тумане.
Книжки, улицы, дома.
Словно в Сартровском романе.
Мир - сошел с ума.

Я хожу. Смотрю. Вдыхаю.
Рву обои на куски.
Как сомнамбула гуляю.
Убегая от тоски.

Вспоминаю твои руки.
Подношу к своим губам.
В них спасенье от разлуки.
С наважденьем пополам.

Где вы, редкие мгновенья.
Бесконечно нежных встреч.
Ласки в сладком исступленьи.
Раскаленной страсти печь.


Рецензии
Добрый день!
Красивое стихотворение-чувственное и волнующее!

Медея Миропольская   16.01.2021 15:25     Заявить о нарушении