Оттепель. Снег на кустах, как вата

Оттепель.  Снег  на кустах, как  вата
Свиристели    рябину   клюют.
И  ничем   зима  не  виновата,
Что  в  деревне  петухи  поют.
Пахнет   берёзовыми  дровами,
Облетели   сирени   кусты.
И  этими   пасмурными   днями
Я  пленник  коварной   судьбы.


Рецензии