Скажу завистникам моим

Скажу завистникам моим:
Не тратьте силы понапрасну.
Все в жизни у меня прекрасно.
И ваш в ней нос недопустим.

Все, что имею, тем горда.
То результат не чудо-зелья,
Шальной удачи иль везенья,
А кропотливого труда.

Всего достичь сама сумела
Наперекор и вопреки.
А ваши злые языки -
Простите, мне до них нет дела.


Рецензии