Коллективное сознанием...

Коллективное      сознание
Раскрывает  Мира  здание…
Где   моя    Душа  летает,
Там  мой  Дух  и  обитает…

Правят мыслью в нас законы,
Сердца  нашего  Каноны …
"Откровения..."- рецепты…
И Духовные  адепты…

Что  впитала, приняла?..
Так  и движутся  дела…
Не  красивыми  словами,
Мы Душою  рядом с вами

Ум  по  жизни  помогает
И  решения  предлагает.
Часто Мы вершим решения
Без  учета  «Откровения...»

Прячемся   вдруг  за  слова:
« Не  готов…»,« здоров едва..»
«Не  созрел…», «пока  учусь»,
«К  осознанью  стремлюсь…»

Ведь, ответственность какая
И  Вселенная  большая…
А  я   маленький   такой
Не  объять их все  рукой…

Одному  и  не  под  силу,
Вместе надо строить виллу,
Иль  привычней Отчий дом...
Духом  лепим  этот  ком…

Не  лопата  и  метла…
Божья  воля  нас свела…
К  Жизни  Волю  прояви,
По  течению  не  плыви…

Нет  стремления  управлять,
Умом   решения  принимать…
Только  мудрость помогает,
В Душах  двери  открывает…

Раскрывай  Души  пенаты
У  Души  они  богаты…
Пусть витает  в Небесах
На  открытых  парусах…

Птицей  вольной, ищу стаю,
Силы  Бога  обретаю…
Вместе нет преград для Счастья
Растворятся в нас  ненастья…

Только  нос  не  задирайте,
В Радости, Любви  витайте…
Знания  даны  для  всех
Вместе в Духе ждёт успех…

Каждый  миг  Любви принятии,
В  их Божественном  объятии,
Раскрывается  Пространство,
Шестой мерности  убранство…
14.01.21


Рецензии