Погасли Новогодние огни

Задули свечи,праздник на исходе,
Солнца   нет ,  пасмурные   дни,
Январь    праздничный    уходит,
Погасли     Новогодние     огни.

Встретили   Рождество  Христово,
Зажглась   Вифлеемская   звезда,
От   Рождения   Бога    Святого,
В  жизни  будем  с  Ним  всегда.

Не  страшны  Крещенские  морозы,
Грехи   смоем  в водах  Иордань,
Победим      вируса      угрозы,
Отдадим   молитвой  Богу - дань.

Задули свечи,праздник на исходе,
Солнца  нет  ,   пасмурные  дни,
Январь     праздничный   уходит,
Погасли      Новогодние    огни.


Рецензии