Когда слон мягкими лапами..

Когда слон мягкими лапами
Коснется свежевыпавшего снега,

Когда паук поцелует бабочку,
Попавшую в его паутину,

Когда звезда упадет с небес
в ладошку,
Распадаясь на тысячи искр,
Просочившихся сквозь пальцы
Каплями воды.

Тогда приду я сюда,
И мы будем счастливы, ...
   Быть может.


(Произведение написано в 1998г, доработано в 2020)


Рецензии