***

Кость хрустит как угольки в камине,
Капли пота сотворяют реки,
Мы живём не чувствуя планеты,
Ожидая музыкантов трэки,

Труд родителя стал нынче не в почёте,
Не родятся на планете дети,
Ну а тех, что рождены однажды,
Воспитают зомби в интернете,

Нет! не надо,
Денег мне и славы,
В этом мире не нужно признанье,
Этот мир всего лишь проходная,
в царстве света  праведных ждут лавры.


Рецензии