Души смоют ветры

Ворон вьётся - не к добру.
Жутко - мёрзнет кожа.
Это кто-то поутру
Не покинет  ложе.

На рассвете петухи
Бесполезны станут.
Но отпустятся грехи
Этим,кто не встанут.

Зачеркнутся чёрной строчкой
Строки тайных метрик.
Жизнь ушла,поставит точку.
Души смоют ветры...


Рецензии