Деревня

По заснеженным дорожкам
Обхожу свой старый сад,
Снег искрится, чуть морозит
Нынче я морозу рад

Печь манит теплом уютным
В чашках черный, крепкий чай,
Ревеневое варенье, белый хлеб
Ну чем не рай

Чистый воздух и раздолье
Край не тронутых земель
Дом с красивой красной крышей
Мезанин, крыльцо и ель!


Рецензии